Sony Ericsson расширяет K-серию: K810 и K550

12 Февраля 2007 в 16:32, Василий Борисов 51 просмотр 0

Gsmarena_002Gsmarena_005

6 февраля компания Sony Ericsson обрадовала поклонников своей продукции двумя новыми сотовыми телефонам K-серии – Sony Ericsson K810 и K550.

Sony Ericsson K810 – это следующее поколение камерафонов компании. Разработчики, основываясь на успехе предшественника, практически не изменили внутренности телефона, изменения коснулись больше программной составляющей аппарата. В оснащении появилось приложение Photo Fix, с помощью которого можно быстро оптимизировать яркость и контраст изображения, и также другие настройки. Новинка поддерживает три стандарта GSM сетей и сети третьего поколения (3G).

Sony Ericsson K810

Важным аспектом  для камерафона является камера, она такая же, как и на предшественнике – 3.2 мегапикселя. Имеется система автофокусировки и ксеноновая вспышка.

Sony Ericsson K810, камера

Релиз телефона намечен на второй квартал 2007 года. Телефон будет доступен в двух цветовых решениях – синем и золотом.

Стоит отметить, что и как Sony Ericsson K800, который имеет младшую модификацию K790 (не поддерживает 3G), Sony Ericsson K810 также будет иметь «легкую» версию. Sony Ericsson K818 будет практически идентичен K810, но в нем будет отсутствовать поддержка 3G, и нацелен он будет на китайский рынок.

Первое, что бросается в глаза, когда видишь Sony Ericsson K550 это то, что линейка Cyber-shot начинает затрагивать и аппараты среднего ценового уровня. На телефоне установлена 2 мегапиксельная камера, которая по заявлению представителей компании не разочарует в качестве снимков. В дополнение на телефоне установлены две светодиодные вспышки (LED), а объектив камеры скрывается защитной крышкой.

Sony Ericsson K550

По сравнению со старшим братом диапазон поддерживаемых GSM частот больше на одну, но на K550 отсутствует поддержка сетей третьего поколения. Отсутствие поддержки 3G отчасти компенсируется поддержкой EDGE. Также телефон оснащен 1.9 дюймовым TFT экраном (отображение до 262 тысяч цветов), слотом для карт Memory Stick Micro M2, FM приемником и mp3-плеером.

Sony Ericsson K550, камера

Релиз телефона намечен на первый квартал этого года. Доступных цветовых решения будет два – белый и черный корпус

По материалам http://www.mobilewhack.com

Sony Ericsson расширяет K-серию: K810 и K550

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.