Смартфон-приставка от Fluctel

На смартфоне можно играть в огромное количество игр, но компания Fluctel решили пойти еще дальше и превратили смартфон в портативную игровую консоль в стиле Sony Ericsson Xperia PLAY.

Смартфоны нужны не только для работы, но и взноса на депозитные вклады и биржевых сводок периодически нужно отдыхать, так почему бы не сделать это за тем же смартфоном, превратив его в игровую консоль. Для этого создан специальный аксессуар под названием Gametel Gaming Controller. Смартфон закрепляется в нем сверху, там, где расположены специальные зажимы для фиксации аппарата. На корпусе предусмотрен блок клавиш направления 4 клавиши действия, а так же кнопки Select и Start. Аксессуар взаимодействует с коммуникатором через Bluetooth-соединение, встроенного аккумулятора хватает на 9 часов беспрерывной работы.

С Gametel Gaming Controller может работать любой Android-смартфон с версией операционной системы от 2.1 и выше. Оригинальная приставка поддерживает несколько десятков игр, в том числе Cordy, Reckless Getaway, Asphalt 5 HD, Guns’n’Glory, Zenonia MotoX Mayhem и Happy Vikings. В продаже аксессуар появится в декабре, в Великобритании он будет стоить около 50 фунтов стерлингов.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.