Смартфон для Принцессы

15 Марта 2011 в 23:08, Алексей Лихачев 29 просмотров 0

Китайская компания BYD в первую очередь известна своими автомобилями, но это лишь одна из граней деятельности компании, которую на родине знают еще и как производителя OEM-мобильных телефонов.

Жители Европы смогли познакомится с высокотехнологичной продукцией BYD на недавно завершившейся в Барселоне выставке Mobile World Congress 2011, куда китайская компания привезла ряд своих устройств и в том числе – смартфон яркого дизайна под названием WG502T Swarovski Princess Series. Смартфон представлен в ярко-зеленом и розовом оформлении с окантовкой из кристаллов Swarovski. Такой телефон наверняка станет розовой мечтой 12-16-летних девчонок и гламурных красавиц, которым смартфон нужен для оформления абонемента в салоны красоты и получения оперативных астрологических прогнозов каждые полчаса.

Для всех остальных сообщаем, что работает это розовое чудо под управлением ОС Android 2.2 Froyo, экран QVGA (емкостный сенсорный) размером 2,8-дюйма (240×320 пикселей), камера 3 Мп, ОЗУ – 256 Мб, ПЗУ – 512 Мб. В наличии слот для подключения карт памяти microSD, 3,5-мм разъем для гарнитуры, 3G, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Аккумуляторная батарея обладает емкостью 1000 мА/ч.

И последнее – в России WG502T Swarovski Princess Series продаваться не будет, он предназначен для Индии и был представлен под брендом индийского оператора сотовой связи Micromax.

Смартфон для Принцессы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.