Семейство Blackberry расширяется

6 Апреля 2009 в 14:57, Смоличев Роман 10 просмотров 0

Если верить Fudzilla, семейство смартфонов Blackberry от Research In Motion (RIM) может пополниться тремя новыми моделями, Onyx, Driftwood и Magnum в ближайшее время. По предварительным данным, данные модели входят в серию 9xxx и относятся к категории аппаратов 3G, пишет австрийский портал. По последним данным, их разработка активно ведется, и некоторые операторы мобильной связи, например, AT&T, уже достигли предварительной договоренности с RIM по вопросу их продажи по своим каналам.

Первый аппарат, Onyx, поддерживает GSM/GPRS/EDGE/UMTS, Wi-Fi (без UMA) и имеет камеру, клавиатуру QWERTY, а также дисплей с разрешением 480×360 пикселей.

Вторая модель, Driftwood, также умеет работать в сетях GSM/GPRS/EDGE/UMTS и обладает камерой, клавиатурой QWERTY, а также встроенными модулями GPS и Wi-Fi, но с UMA.

Что касается третьей модели, Blackberry Magnum, то по предварительным данным, этот смартфон может похвастаться GPS, камерой, Wi-Fi, клавиатурой QWERTY и дисплеем с разрешением 480×360 пикселей. Так же как и две вышеуказанные модели, она прекрасно чувствует себя в сетях GSM/GPRS/EDGE/UMTS. По всей видимости, это та же модель, которая якобы имеет и сенсорный дисплей, и полнофункциональную клавиатуру QWERTY.

К сожалению, пока это всё, что мы знаем об этих моделях.

Источник: Fudzilla

Семейство Blackberry расширяется

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.