QDA Lite & QDA Icon

29 Июня 2006 в 9:16, Александр Сидорин 15 просмотров 0

Тайваньская компания Qool Labs представила на выставке CommunicAsia два новых коммуникатора с ОС Windows Mobile: QDA Lite и QDA Icon. QDA Lite базируется на платформе Lite-On Phoenix 2, а второй– на неком прототипе от компании TechFaith Wireless (TFW).

QDA Lite будет работать на основе процессора Intel PXA270 с частотой 520 МГц и иметь на борту 64 МБ ОЗУ и 128 МБ флэш-ПЗУ. Телефонный модуль этого коммуникатора предназначен для работы в сетях GSM и поддерживает GPRS/EDGE. Также сообщается о наличии Bluetooth 2.0 и Wi-Fi 802.11b. Для расширения памяти имеется слот под карты памяти SD/MMC, и плюс ко всему этому станет 2-мегапиксельная встроенная камера. Экран будет имеет стандартные характеристики (диагональ 2,8 дюйма, разрешение 240 х 320, 65536 цветов), габариты составят 114x58x18.7мм, а вес – 149 граммов.

Что касается второй модели, QDA Icon, то она также будет предназначена для работы в сетях GSM, будет иметь Bluetooth, Wi-Fi, 4-мегапиксельную камеру, а также экран с QVGA-разрешением и диагональю 2,4 дюйма. Также по некоторым сведениям QDA Icon будет поддерживать EDGE и иметь встроенный FM-приемник. Как и QDA Lite, QDA Icon будет работать под управлением ОС Windows Mobile 5.0.

К сожалению, цена новинок, а также сроки запуска пока не уточняются.

По материалам: http://www.ubergizmo.com/

QDA Lite & QDA Icon

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.