Продажи Google Nexus One оставляют желать лучшего

Несмотря на то, что Google Nexus One обладает рядом замечательных функциональных возможностей, продажи этой модели, мягко говоря, оставляют желать лучшего. По данным Flurry, за 74 дня после того, как этот смартфон был запущен в продажу, Google сумела продать всего 135 тысяч единиц.

Google Nexus OneСтоит отметить, что цифра 74 была неслучайно выбрана, так как в свое время Apple понадобилось ровно столько времени, чтобы продать один миллион iPhone. Правда, в данном случае Flurry привела данные о продажах Nexus One только за 70 дней, так как только 19 марта пройдут первые 74 дня со дня начала продаж этого Android Phone. Тем не менее, уже сейчас уже ясно, что у Nexus One нет никаких шансов догнать iPhone по объёму продаж.

Кстати, Nexus One уступает не только iPhone, но и DROID. Как ни странно, но пока  этот Android Phone от Motorola продается лучше, чем  iPhone, в США. В целом за первые 74 дня Apple и Motorola сумели продать в 8 раз больше iPhone и DROID, чем Google продала Nexus One за тот же период, заключает Flurry.

Источник: Diginewdigest.com
Специально для Hi-News.ru

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.