Неофициальные результаты тестирования смартфона Samsung Galaxy S III

В Сеть просочились результаты тестирования смартфона под кодовым именем Samsung GT-i9300 в бенчмарке GL Benchmark. Большинство считает, что модель GT-i9300 является главным претендентом на звание нового флагманского смартфона южнокорейского индустриального гиганта — Galaxy S III.

samsungi9300-benchlg1samsungi9300-benchlg2

По предварительной информации, устройство основано на базе четырехъядерного процессора Exynos 4412. Процессор обладает высокими вычислительными возможностями, позволяющими ему по производительности обходить любые Android-смартфоны и небезызвестный iPhone 4S.

По результатам тестирования в GL Benchmark 2.1.4 Egypt Offscreen можно сказать, что четырехъядерный GT-i9300 обошел HTC One X, основанный на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3, почти на треть и оказался в три раза быстрее своего предшественника – смартфона Samsung Galaxy S II. В тесте GL Benchmark 2.1.4 Pro Offscreen результаты почти идентичны.

Примечательным является то, что графическая подсистема Samsung GT-i9300 представлена GPU Mali-400, как и у SGS II. Правда в новом GPU частота возросла до 440 МГц с 266 МГц и он включает еще два дополнительных вычислительных ядра.

Источник: Electronista.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.