Музыкальный телефон Toshiba TS808

8 Сентября 2006 в 17:50, Василий Борисов 3 просмотра 0

Великобританское отделение компании Toshiba представило новый сотовый телефон Toshiba TS808. Аппарат позиционируется, как музыкальный телефон. В дополнение к музыкальным функциям, он оборудован 1,3 мегапиксельной камерой. Конечно, по сравнению с большинством последних моделей, разрешение камеры слабое, но учитывая направленность телефона  не является критичным параметром.

Как и большинство музыкальных телефонов, Toshiba TS808 имеет на корпусе  специальные клавиши управления музыкальными композициями, включающие кнопки — воспроизведения (Play), остановки (Stop) и переключения между композициями (Forward и Rewind). Внешний экран способен отображать информацию об исполнителе, песне, альбоме и длине песни.

Встроенной памяти всего 10 Мб, но на телефоне предусмотрен слот для карт памяти формата miniSD (поддержка карт памяти до 1 Гб). Из других спецификаций – поддержка стерео наушников и Bluetooth гарнитуры.

По предварительной информации Toshiba TS808 будет доступен только для сетей оператора Vodafon, но хотя ходят слухи, что телефон может появиться и  в сетях других операторов. Розничная стоимость пока неизвестна.

По материалам: http://www.techeblog.com

Музыкальный телефон Toshiba TS808

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.