Mako снова напомнил о себе

3 Июня 2009 в 20:35, Смоличев Роман 3 просмотра 0

live-photos-of-nokia-6790-mako-available-2

Судя по всему, Nokia скоро выпустит на волю один из её новейших смартфонов — 6970, пишет Softpedia. Напомним, что данная модель впервые была замечена всего неделю назад, когда в Сети «всплыла» так называемая «дорожная карта» (roadmap) AT&T. Кстати, она еще известна под кодовым названием Mako.

Мобильное устройство выполнено в форм-факторе бокового слайдера, имеет клавиатуру типа QWERTY и поддерживает 3G. Судя по всему, Nokia 6970 Mako не является смартфоном класса hi-end, а позиционируется в среднем ценовом диапазоне. Правда, некоторые источники успели сделать довольно нелестные отзывы об этой модели и отнесли её в категорию low-end, но по по нашему мнению, они явно поторопились с этим.

Основные технические характеристики Nokia 6970 Mako выглядят следующим образом: 2,4-дюймовый дисплей, который поддерживает разрешение 240×320 и способен отображать 16 мил. оттенков цветов, поддержка HSDPA, EDGE, многозадачность, A-GPS, Bluetooth 2.0, мультимедийный проигрыватель, разъём расширения для карт памяти.

По всей видимости, данная модель будет представлена со дня на день. О её стоимости пока не сообщается.

live-photos-of-nokia-6790-mako-available-31

Источник: Softpedia

Mako снова напомнил о себе

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.