Лето в стиле «haute couture»

26 Июня 2011 в 11:08, Алексей Лихачев 3 просмотра 0

Модный дом Christian Dior своевременно подготовился к летнему сезону 2011 года, выпустив новую серию сотовых телефонов «haute couture», в разработке которых принимала участие компания ModeLabs.

Серия состоит из пяти моделей телефонов, собираемых вручную во Франции. Новые аппараты отделаны керамикой и перламутром, из которых ладывается узор «cannage», в духе мебели времен из времен Луи XVI.

Впрочем, телефоны весьма привлекательны и без пояснения про стиль элитной мебельной фурнитуры, женской половине любителей гаджетов, на которых и рассчитаны новые модели, гораздо приятнее будет узнать об отделке одного из телефонов эксклюзивным черным перламутром с острова Таити, а ценители технических тонкостей отдадут должное поддержке сетей GSM/GPRS, AMOLED-дисплею с разрешением 320х240 точек, MP3-плееру, 2 Мп камере и поддержке MicroSD и Bluetooth. Размеры телефонов составляют 99х42,8х14,6 мм, их вес равен 125 граммам.

Все телефоны могут работать в паре с My Dior – 25-граммовым гаджетом, которое соединяется с Dior Phone по Bluetooth и работать даже на расстоянии 15 метров. My Dior показывать время и адресную книгу, запоминать до 10 номеров, принимать звонки и звонить самостоятельно.

Лето в стиле «haute couture»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.