HTC Polaris меняет имя на Touch Cruise

22 Октября 2007 в 11:43, Василий Борисов 4 просмотра 1

htcpolaris.jpg

Ранее в сети появлялись разнообразные слухи об этом коммуникаторе, при этом аппарат именовался HTC Polaris. Сейчас стало известно, что разработчики меняют имя устройства на Touch Cruise. Если это так, то новинка станет третьим дополнением к линейки Touch, которая уже включает аппараты Touch и Touch DUAL. Пока вся информация о коммуникаторе находится в рамках слухов, так что пока нельзя быть уверенным, что мы увидим аналогичные характеристики на момент релиза аппарата.

На данный момент мы имеем, что Touch Cruise поддерживает 4 стандарта GSM и 3 стандарта UMTS сетей, включая поддержку технологии высокоскоростной беспроводной передачи данных HSUPA и HSDPA. Работа аппарата осуществляется при помощи процессора с тактовой частотой 400 МГц и 128 Мб оперативной памяти. Другие характеристики включают 2.8-дюймовый экран, 3 мегапиксельную камеру с автофокусом, слот для карт памяти формата microSD/SDHC, фронтальную VGA камеру для видеозвонков, Wi-Fi, и Bluetooth.

Пока никаких слов о наличии навигационной системе на аппарате. То, что она будет установлена сомневаться не приходиться, иначе Touch Cruise будет сложно конкурировать с аналогичными аппаратами с GPS. Ожидается, что официальное представление телефона состоится в ноябре этого года.

По материалам http://www.electronista.com

HTC Polaris меняет имя на Touch Cruise

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Кукла

    Надо будет обязательно попробовать в работе коммуникатор. Если он окажется достойным преемником в линейке, то мы увидим новый виток конкурентной борьбы мобильных монстров :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.