HTC готовит новое наступление

7 Декабря 2009 в 14:00, Смоличев Роман 6 просмотров 0

HTC-s-1H-2010-Handsets

XDA Deveopers Forum только что опубликовал последнюю версию так называемой «дорожной карты» (roadmap — план выпуска продуктов) HTC на первую половину 2010 года, пишет Softpedia. На самом деле этот план был представлен на специальной конференции, созванной для партнеров HTC в Вене в октябре этого года, но только сейчас он стал достоянием общественности.

По данным от XDA Forum,  HTC планирует вывести на рынок 8 новых моделей в первом полугодии следующего года. Речь идет о моделях Legend, Salsa, Tide, Buzz, Bravo, а также Photon, Trophy и Tera. Первые пять моделей будут основаны на платформе Android, а остальные три модели будут работать под Windows Mobile 6.5. Еще отметим, что все 8 моделей разделены на 4 категории — Design (имиджевые), Performance (с повышенной производительностью), Social (оптимизированные для работы с социальными сетями) и Productivity (с оптимальным соотношением цена/качество).

По всей видимости, следующим флагманом будущих Android Phone HTC станет модель Bravo. Мобильное устройство построено на платформе Snapdragon и использует процессор Snapdragon QSD 8250 1ГГц. Среди других конструктивных особенностей можно отметить 3,7-дюймовый сенсорный AMOLED дисплей, возможность записи видео HD в разрешении 720p, поддержку карт памяти microSD с объёмом до 16 Гбайт и аккумулятор 1400 мАч. Если все пойдет по плану, данная модель будет официально представлена в апреле следующего года. Что касается других моделей, то две модели, Legend и Salsa, относятся к категории Design and LifeStyle (имиджевые), а Tide и Buzz оптимизированы для работы с социальными сетями (категория Social). Как ожидается, они будут выпущены в марте, июне, апреле и мае следующего года соответственно.

Все осталные три модели, Photon, Trophy и Tera, будут работать под управлением Windows Mobile 6.5. По последним данным, они относятся к категории Productivity. По идее, первые две модели будут выпущены где-то в апреле  и мае соответственно. Что касается третьей модели, Tera, то пока неясно, когда она увидит свет.

Источник: Softpedia

HTC готовит новое наступление

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.