Haptic 8M — экзотический камерофон от Samsung

26 Марта 2009 в 20:56, Смоличев Роман 14 просмотра 0

Ряды 8-мегапиксельных камерофонов Samsung пополнились одной новой моделью — Haptic 8M, пишет Electronista. Она была представлена южнокорейской компанией на родине, в Южной Корее, вчера. Данная модель примечательна тем, что обладает рядом весьма экзотических функций, и, конечно, своей 8-мегапиксельной камерой.

Прежде всего, стоит отметить, что Haptic 8M обладает тактильной обратной связью и так называемой функцией Face Tagging. Она умеет привязывать информацию о том или ином человеке к его фотографии и, наборот, при просмотре его данных в адресной книге выдать фотографию.

Среди других конструктивных особенностей этой модели еще можно выделить 3,3-дюймовый дисплей с разрешением 480×800, вспышку, функцию Smile Detection (распознавание улыбки) и сканер для визитных карточек. Мобильное устройство может работать в сетях HSPA (3G) 5,7 Мбит/с. Имеются цифровой тюнер T-DMB, а также разъём расширения для карт памяти microSDHC. Как и большинство телефонов от Samsung, данная модель использует пользовательский интерфейс TouchWiz и поддерживает различные widget (мини-приложения).

Пока данная модель доступна только в Южной Корее, но не исключается возможность, что она появится в продаже в других странах. Цена аппрата — 659 долларов США.

Источник: Electronista

Haptic 8M - экзотический камерофон от Samsung

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.