Евросеть начала продавать телефоны-танки Sonim

19 Июля 2011 в 13:24, Дамир Исламов 266 просмотров 0

ImageView.aspx

Недавно компания Евросеть включила в свой ассортимент модели мобильных защищенных телефонов. Одной из предложенных моделей стал Sonim Land Rover S1 и 1300 Core. Эти телефоны представлены как «танки среди телефонов». Данные модели отлично подойдут для людей любящих экстремальные виды отдыха или же работающих в экстремальных условиях. Производитель гарантирует, что телефон останется целым и работоспособным в любой мороз и жару, его невозможно утопить и раздавить практически невозможно – телефон выдерживает вес автомобиля.


Sonim XP1300 Core представляет собой моноблок с прорезиненными краями. Корпус выполнен из двухслойной сверхпрочной резины и стекловолокна. Разъемы телефонов подверглись своей модернизации, так например, если одна из заглушек будет открыта – вода, песок или другой разрушающий фактор внутрь не попадет. Sonim XP1300 Core водонепроницаем. Телефон может храниться на глубине до двух метров под водой в течение 30 минут и после этого ему не нужна будет никакая экспертиза сотового телефона, чтобы сдать в ремонт, он будет просто работать. Размер дисплея телефона составляет 2 дюйма, он защищен стеклом Corning Gorilla, которое удароустойчиво, а также защищено от царапин. Аккумулятора хватает на 800 часов в режиме ожидание, а в режиме разговора до 18 часов.

Land Rover S1 полноценный современный мобильный телефон, отвечающий всем потребностям пользователей. Телефон полностью защищен от пыли и влаги и в этом не уступает своему брату Sonim XP1300 Core. Различия в функциях, если первый играет роль исключительно средства связи, то в Land Rover S1 уже есть множество дополнительных опций. Так, например, если вы находитесь вне зоны доступа сотовых сетей, то A-GPS-приёмник позволит определить ваше местонахождения. В телефон встроена камера 2 мегапикселя, с возможностью съемки под водой. Два встроенных динамика для повышения громкости входящего звонка, усиленный микрофон. Телефон выдерживает падение с высоты до 2 метров.
Стоимость данного удовольствия соответсвует качеству. Land Rover S1составляет 27 тысяч рублей, а Sonim XP 1300 Core — 20 тысяч рублей

Источник: slashgear.com

Евросеть начала продавать телефоны-танки Sonim

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.