CECT A1000

29 Июля 2006 в 21:51, Василий Борисов 22 просмотра 0

Неизвестная для российского потребителя компания CECT выпустила свой новый телефон — CECT A1000. Мобильник обладает двумя интересными особенностями – это то, что не обладает вспомогательной клавиатурой и обладает огромным по меркам телефонов временем “жизни” батареи. Ну, обо всем по порядку.

При разработке телефона, парни из СЕСТ, отказались от использования вспомогательной (цифровой) клавиатуры. Вместо этого, А1000 оборудован сенсорным экраном, с помощью которого выполняется навигация и управление мобильником. Как обычно, в комплекте к подобным телефонам прилагается перо, но если вы не особо переживаете за сохранность экрана, то для контакта подойдет и палец. Дальше, на мой взгляд, самое главное преимущество телефона, это время работы батареи. Посудите сами, Lithium-Ion 2000 mAh батарея обеспечивает 600 часов в режиме разговора и 2000 часов в режиме ожидания. Впечатляет? Меня да.

Из остального хочу выделить 2,2 – дюймовый QVGA экран с 256 тысячью цветов и разрешением 240 x 320 пикселей, 4 мегапиксельную камеру с вспышкой и автофокусом, медиа плеер, GPRS, Java, MMS, SMS, слот для карт памяти, miniUSB, WAP, Email и VOIP. Внутренней памяти всего 32 Мб. Если вы хотите расширить память, то разработчики предусмотрели слот для карт памяти формата Transflash. Телефон предназдначен для сетей GSM 900 /1800 и будет продаваться только в Китае.

По материалам: http://www.mobilewhack.com

CECT A1000

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.