Calgary — первый Google Phone от Motorola

30 Апреля 2009 в 19:12, Смоличев Роман 9 просмотров 0

Имя первого Android Phone от Motorola — Calgary, и он перед вами. Как видно на фотографии, этот смартфон выполнен в форм-факторе бокового слайдера и может похвастаться сенсорным дисплеем. Кроме того, он еще обладает клавиатурой QWERTY, пишет Electronista.

По последним данным, очень похоже, что Motorola отказалась от двух продуктов, которые, по идее, должны были увидеть свет в этом году. В данном случае речь идет о Flash и Inferno. По дизайну первая модель очень похожа на iPhone, но она работает под управлением Windows Mobile. Что касается Inferno, это духовный преемник Krave. По мнению аналитиков, в настоящее время Motorola уделяет большое внимание рентабельности, поэтому американская компания отказывается от продуктов, которые, по её мнению, не могут обеспечить приличную прибыль.

Кстати, появились свежие данные о Motorola Rolex. Эта модель относится к категории элитных телефонов. Аппарат имеет круглый LCD дисплей, но его корпус изготовлен из закаленного стекла, а не из нержавейки, как у Aura. По сути, именно эта модель будет противостоять знаменитым Vertu от Nokia.

Motorola Flash

Motorola Inferno

Motorola Rolex (дисплей)

Источник: Electronista

Calgary - первый Google Phone от Motorola

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.