Apple снимает iPhone 3G 16GB с производства?

22 Мая 2009 в 19:30, Смоличев Роман 25 просмотров 0

brightpoint_iphone_16gb_eol-480x187

Похоже, что iPhone 3G 16 GB скоро будет снят с производства. Как стало известно, Brighthand, поставщик iPhone для Vodafone, официально уведомила своего партнера, что данная версия попадает в группу продуктов с заканчивающимся жизненным циклом (End-Of-Life — EOL), и у неё запаса iPhone 3G 16 GB хватит всего на несколько недель, пишет Slash Gear.

Хотя данная информация пока не получила официального подтверждения со стороны Vodafone и Brighthand, она указывает на то, что Apple, скорее всего, представит iPhone третьего поколения на WWDC (Worldwide Developers Conference) ’09 8 июня.

Кстати, первые данные о iPhone 32GB уже появились на T-Mobile Austria, но вскоре они были удалены. По предварительным данным, iPhone третьего поколения имеет 32 Гбайт внутренней памяти, более быстрый процессор и мощную графику, а также 3,2-мегапиксельную камеру и цифровой компасс.

Скорее всего, только iPhone 3G 16GB будет снят с производства, а версия с 8 Гбайт остается и будет позиционироваться как модель начального уровня. По последним данным, у дистрибуторов Apple осталось на руках довольно большое количество iPhone 3G 8GB, поэтому американская компания намерена заменить iPhone 3G 16GB новой моделью с 32 Гбайт внутренней памяти.

Так или нет, мы с вами скоро узнаем.

Источник: Slash Gear

Apple снимает iPhone 3G 16GB с производства?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.