Apple переносит выход нового iPhone на июль?

20 Мая 2009 в 21:00, Смоличев Роман 4 просмотра 0

iphone-evolution

Хотите верьте, не хотите — нет, но Slash Gear утверждает, что выход iPhone третьего поколения состоится только в июле, а не на конференции WWDC (Worldwide Developers Conference) ’09 в июне. А если точнее, новый «яблочный» смартфон увидит свет именно 17 июля, как сообщил один хорошо информированный источник, который поддерживает весьма доверительные отношения с группой разработчиков hardware от Apple.

По его словам, новый iPhone содержит ряд конструктивных изменений, но его стоимость остается в том же ценовом диапазоне (199 — 299 долларов США).

Что касается основных технических характеристик, то iPhone третьего поколения будет иметь от 16 до 32 Гбайт внутренней памяти. Кроме того, он еще сможет похвастаться 3,2-, а не 2-мегапиксельной камерой, и заметье, OLED, а не LCD дисплеем. Среди других особенностей можно еще отметить более широкие функциональные возможности, такие как цифровой компас, съёмка и редактирование видео и др.

Пока неясно, как Apple удается удержать стоимость iPhone третьего поколения в том же ценовом диапазоне, если он действительно оснащен OLED дисплеем. С одной стороны, использование дисплея такого типа позволит существенно увеличить срок автономной работы iPhone ( почти в 1,5 раза в сравнении с iPhone 3G!). С другой стороны, OLED дисплеи вещи не дешевые, и они могут поднять стоимость аппарата до неприемлемого уровня.

Что же, будем надеяться, что Apple расскажет о новом iPhone более подробно на WWDC ’09.

Источник: Slash Gear

Apple переносит выход нового iPhone на июль?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.