Apple научит новый iPhone работать в многозадачном режиме?

Хотите верьте, не хотите — нет, но британский портал Tech Radar утверждает, что в отличие от iPhone и iPhone 3G, новый «яблочный» смартфон умеет работать в многозадачном режиме (multitasking или background mode — фоновый режим). В этой связи, стоит напомнить, что большинство смартфонов прекрасно справляются с двумя и более программами одновременно. Дело в том, что по мнению Apple, в режиме multitasking срок автономной работы резко сокращается, и таким образом, многозадачность приносит больше вреда, чем пользы для iPhone.

apple-iphone-group-shot Кстати, Apple разрешает пользователям iPhone принимать так называемые push уведомления об услугах, оказываемых оператором мобильной связи, даже если они не пользуются такими приложениями. Тем не менее, по мнению пользователей и специалистов, это явно недостаточно, и теперь похоже, что Apple скоро начнет поддерживать фоновый режим на iPhone. Правда, это будет реализовано только на следующей версии iPhone, которая, скорее всего, будет представлена на WWDC ’09 в июне. По предварительным данным, новый «яблочный» смартфон может работать с двумя приложениями одновременно.

Пока неясно, как это скажется на сроке автономной работы нового iPhone. Впрочем, зачем гадать, ведь до июня осталось совсем немного!

Источник: Tech Radar

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.