Apple iPhone 4S: процессор A5 и 8-мегапиксельная камера

Как и ожидалось ранее, компания Apple во время конференции «Let’s Talk iPhone» представила новую модель смартфона iPhone. В этом году на рынок выйдет смартфон iPhone 4S, который внешне почти не отличается от предшественника, но в то же время модель поддалась кардинальным обновлениям внутри.

В основу новинки лег двухъядерный процессор A5, который включает в себя новый двухъядерный графический процессор. В Купертино заявили, что новая графическая подсистема в семь раз мощнее графики iPhone 4.

Время автономной работы устройства в режиме разговора в 3G-сети составляет до восьми часов и до сорока часов в режиме прослушивания музыки. Новинка отличается двумя антеннами для наилучшего приема, а также двухрежимным радиомодулем с поддержкой стандартов GSM и CDMA.

Также стоит отметить 8-мегапиксельную камеру с CMOS-сенсором, которая обладает возможностью делать снимки при слабом освещении благодаря инфракрасному фильтру и диафрагме f/2.4. Камера iPhone 4S входит в режим «боевой готовности» всего за 1,1 секунды и делает снимки с интервалом в 0,5 секунды.

Стоит также отметить голосовой контроллер Siri в смартфоне iPhone 4S. С помощью этого сервиса можно будет задавать смартфону элементарные голосовые команды. Достаточно нажать на ярлык с пиктограммой микрофона и проговорить вслух текст заметки, сообщения или название функции. Данный сервис напомнил штучный интеллект.

Смарфтон iPhone 4S доступен в черном и белом вариантах цветового исполнения. Стоимость модификаций объемом памяти 16, 32 и 64 Гбайта при условии заключения двухлетнего контракта составит 199, 299 и 399 долларов соответственно.

Источник: Tcmagazine.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.