Apple iPhone 4S: процессор A5 и 8-мегапиксельная камера

5 Октября 2011 в 10:02, Владимир Скрипин 22 просмотра 6

Как и ожидалось ранее, компания Apple во время конференции «Let’s Talk iPhone» представила новую модель смартфона iPhone. В этом году на рынок выйдет смартфон iPhone 4S, который внешне почти не отличается от предшественника, но в то же время модель поддалась кардинальным обновлениям внутри.

В основу новинки лег двухъядерный процессор A5, который включает в себя новый двухъядерный графический процессор. В Купертино заявили, что новая графическая подсистема в семь раз мощнее графики iPhone 4.

Время автономной работы устройства в режиме разговора в 3G-сети составляет до восьми часов и до сорока часов в режиме прослушивания музыки. Новинка отличается двумя антеннами для наилучшего приема, а также двухрежимным радиомодулем с поддержкой стандартов GSM и CDMA.

Также стоит отметить 8-мегапиксельную камеру с CMOS-сенсором, которая обладает возможностью делать снимки при слабом освещении благодаря инфракрасному фильтру и диафрагме f/2.4. Камера iPhone 4S входит в режим «боевой готовности» всего за 1,1 секунды и делает снимки с интервалом в 0,5 секунды.

Стоит также отметить голосовой контроллер Siri в смартфоне iPhone 4S. С помощью этого сервиса можно будет задавать смартфону элементарные голосовые команды. Достаточно нажать на ярлык с пиктограммой микрофона и проговорить вслух текст заметки, сообщения или название функции. Данный сервис напомнил штучный интеллект.

Смарфтон iPhone 4S доступен в черном и белом вариантах цветового исполнения. Стоимость модификаций объемом памяти 16, 32 и 64 Гбайта при условии заключения двухлетнего контракта составит 199, 299 и 399 долларов соответственно.

Источник: Tcmagazine.com

Apple iPhone 4S: процессор A5 и 8-мегапиксельная камера

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. Аноним

    iphone for ass :D

  2. Аноним

    samsung s3 will be better than this shit :D

  3. Аноним

    Samsung Galaxy S 2 better than this shit

  4. Аноним

    самый качественный из всех аппаратов!

  5. Юрий

    Все, это начало заката яблока... такого шлака наверно никто не ждал. Единственный вариант продержаться до лета как нить образом и выдать нечто аппупенное. Второго прокола уже не пережить.

  6. Андрей

    Нда, ожидали чего то посерьезней, теперь они уже не флагман, а с опозданием догоняют Samsung и HTC.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.