Zibal 60 — мощная и сильная клавиатура

5 Июля 2011 в 22:46, Дамир Исламов 24 просмотра 0

Zibal 60

Шведская компания Mionix, производящая высококачественные игровые аксессуары класса хай-энд, анонсировала скорый выпуск новой сверхнадёжной полноразмерной клавиатуры, которая подойдёт не только заядлым геймерам, но и прочим убийцам клавиатур, которые лупят по клавишам и уничтожили уже не одно хлипкое устройство. Можно с уверенностью сказать, что эта клавиатура переживёт своего владельца и достанется по наследству его правнукам.

По утверждению компании Mionix, клавиатура Zibal 60 выдержит, по меньшей мере, пятьдесят миллионов нажатий на каждую клавишу. Корпус выполнен из нержавеющей военной стали, а символы на клавишах выгравированы лазером, стереть их абсолютно невозможно, как бы вы ни старались это сделать. Однако, несмотря на материал корпуса, клавиатура не очень тяжёлая.

USB-входы, используемые для подключения к компьютеру, покрыты драгоценным металлом – золотом 18 карат. Зелёная подсветка клавиш имеет три режима яркости и многоуровневую иллюминацию. Подставка клавиатуры для запястья руки может с лёгкостью сниматься.

На клавиатуре имеются медиа-клавиши, которые можно использовать для быстрого доступа к каким-либо функциям компьютера. Mionix Action Key позволяет пользователю управлять подсветкой и назначать действия для медиа-клавиш.

Настоящие геймеры оценят возможность осуществления сложных действий – можно одновременно нажимать до 6 клавиш. Клавиатура Zidal 60 оснащена аудио-входом и выходом, а также хабом USB 2.0 с двумя USB-портами.

Размеры клавиатуры: 444 x 206 x 44 мм. Zidal 60 появится в продаже в июне 2011 года по совсем не отпугивающей, а даже вполне привлекательной для устройства такого класса качества цене 149,99 американских долларов (около 4500 рублей), регистрация торговой марки в Киеве обойдётся в схожую сумму! А тут только клавиатура!

Zibal 60 - мощная и сильная клавиатура

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.