Студия Артемия Лебедева завершила дизайн Optimus Popularis

30 Июня 2010 в 13:48, Олег Тригуб 9 просмотров 0

artlebedevoptimuspopularis-lg

Студия Артемия Лебедева сегодня представила дизайн новой клавиатуры Optimus Popularis. Новая клавиатура будет значительно более компактной, чем Maximus, однако в нее будет добавлена информационная дисплейная панель, которая расположена ниже линейки функциональных клавиш (F1, F2 и т.д.); например, она может показывать информацию о погоде, курсах акций и новых электронных письмах.

Как и предполагалось ранее, клавиатура получила более рациональный дизайн клавиш, не то что комплектации kia rio: разрешение у дисплеев на клавишах Optimus Popularis будет больше, чем у Optimus Maximus, а ободок вокруг дисплея станет значительно уже.

У новой клавиатуры отсутствует NumPad, однако после нажатия клавиши Fn клавиши справа автоматически становятся традиционным NumPad’ом, без необходимости включения какого-либо программного обеспечения. Об остальных деталях ничего пока не известно, однако, скорее всего, клавиатура будет использовать интерфейс USB и будет работать как с компьютерами под управлением Mac OS, так и под Windows.

Предположительно, клавиатура поступит в продажу до конца 2010 года, а ее стоимость составит менее 1000 долларов.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Студия Артемия Лебедева завершила дизайн Optimus Popularis

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.