Sony Ericsson анонсировала Bluetooth гарнитуру HBH-PV703

7 Ноября 2007 в 18:28, Василий Борисов 122 просмотра 2

 Sony Ericsson  HBH-PV703 - черная

Компания Sony Ericsson анонсировала Bluetooth  гарнитуру Sony Ericsson  HBH-PV703.  Устройство имеет возможность повторного набора последнего вызова и функцию голосового управления, а  аккумулятор,  обеспечивающий около 10 часов в режиме разговора и до 350 часов в режиме ожидания.  Пользователю HBH-PV703 необходимо только зарядить гарнитуру и включить Bluetooth на телефоне, после чего произойдет автоматическое соединение устройств. Также на корпусе располагается клавиша для ответа вызова, его сброса и регулятор громкости.

Новинка поступит в продажу в первом квартале 2008 года,  и будет доступна в двух цветовых решениях с черным и серым корпусом. Пока остается неизвестным стоимость, но она будет оглашена ближе к релизу. Остается добавить, что  Sony Ericsson  HBH-PV703 поддерживает Bluetooth версии 2.0. Размер корпуса —  61 x 18 мм, вес – 14 граммов. Внутри публикации располагается еще одна фотография.

 Sony Ericsson  HBH-PV703 - серая

По материалам http://www.slashphone.com

Sony Ericsson анонсировала Bluetooth гарнитуру HBH-PV703

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Сколиоз

    Красиво... только не удобно... вообще складывается такое впечатление, что форму под ухо делают по форме какого-то генетического урода, а не среднего человека!

  2. a

    +1

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.