Пополнение в семействе Mitsubishi Diamondcrysta

19 Мая 2011 в 14:35, Смоличев Роман 10 просмотров 0

Mitsubishi Electric официально представила два новых монитора из семейства Diamondcrysta — RDT233WX-S и RDT233WX. Обе модели построены на LCD панели типа IPS (In-Plane Switching) и оснащены системой светодиодной (LED) подсветки. Новинки поддерживают технологию Giga Clear II для улучшения качества изображения и очень тонкие: заявленная толщина их корпуса составляет всего 39 мм. Как следует из их названия, размер их экрана — 23 дюйма по диагонали.

Обе модели практически идентичны по всем показателям. Единственное различие между ними заключается в том, что вторая модель имеет матовый экран с антибликовым покрытием, а у первой только обычный, глянцевый экран. Что касается их основных технических характеристик, то они выглядят следующим образом: стандартное разрешение — 1920×1080 (Full HD, 1080p), углы обзора — 178 градусов по горизонтали и вертикали, время отклика — 3,8 мс (G2G — Gray-to-Gray), яркость — 250 нит, статическое контрастность — 1000:1, динамическая контрастность (DCR) — 80.000:1, два встроенных динамика мощностью 2 Вт каждый, входы D-Sub, DVI и Dual-HDMI.

Как обещает Mitsubishi Electric, вышеуказанные модели будут запущены в Японии 30 мая. Их стоимость — 523 и 486 долларов США. Пока неясно, когда они появятся в продаже в других частях мира.

Источник: TcMagazine.com

Пополнение в семействе Mitsubishi Diamondcrysta

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.