Новые открытия и днем, и ночью

31 Января 2011 в 14:10, Алексей Лихачев 6 просмотров 0

Москва, 31 января 2011г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, представляет проводную клавиатуру Defender Galileo 4920. Главными особенностями новинки являются светодиодная подсветка символов, ультратонкая конструкция корпуса (всего 1,5 см) и большое количество дополнительных клавиш, которое насчитывает 13 кнопок.

Defender Galileo 4920 снабжена светодиодной подсветкой символов. Инженеры Defender выбрали цвет неба в ясный день. Он достаточно спокойный, не раздражает глаз при длительном использовании устройства и при этом позволяет четко видеть символы даже при отсутствии освещения. Такая «мягкая» подсветка не навредит даже людям с плохим зрением, а при желании ее можно отключить с помощью кнопки EL ON/OFF.

Проводя за компьютерным столом многие часы в сутки, пользователи начинают ощущать усталость в руках. Этот недуг можно предотвратить, если время от времени отвлекаться от работы и делать мини-гимнастику кистей рук. Или приобрести клавиатуру с подставкой под запястья и смириться с тем, что размер поверхности устройства неизбежно поглотит еще пару сантиметров рабочего стола. А самый простой способ – использовать низкопрофильную клавиатуру Defender Galileo 4920. Она не займет много места на столе и позволит долгое время работать с комфортом и без неудобств.

Современные клавиатуры просто обязаны иметь при себе хотя бы минимальное количество горячих клавиш. Подсчитав, например, сколько времени пользователь тратит на поиск и включение почтового клиента, понимаешь, что дополнительные клавиши – это не украшение корпуса, а способ облегчения работы пользователя, способ экономии его времени. Defender Galileo 4920 обладает набором из 13 горячих клавиш для быстрого доступа к офисным, мультимедийным и интернет-приложениям, а также отдельным регулятором громкости звука, удобно расположенным на верхней панели корпуса устройства.

Благодаря низкопрофильным клавишам бесшумная работа новинки гарантирована. В совокупности с подсветкой, клавиатура Defender Galileo 4920 станет идеальным подспорьем любителям работать по ночам.

Технические характеристики Defender Galileo 4920:

Интерфейс: USB
Количество дополнительных кнопок: 13
Дизайн: Ультратонкий
Цвет: Черный
Цвет русской раскладки: Синий, с подсветкой
Тип клавиатуры: Проводная
Совместимость: Windows 2000/XP/Vista/7
Новые открытия и днем, и ночью

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.