JVC показала огромный монитор

26 Мая 2009 в 19:50, Смоличев Роман 6 просмотров 0

jvc-xiview-lt-42wx70

Как стало известно, сегодня JVC вывела на рынок огромный монитор, который, видимо, ориентирован на обладателей новейших зеркальных камер (dSLR). Официальное название этого монитора — JVC Xiview LT-42WX70, сообщает Slash Gear.

Данная модель представляет собой 42-дюймовую LCD панель, которая поддерживает разрешение 1080p и может покрывать 96 процентов цветового спектра по версии Adobe RGB. По всей видимости, она ориентирована на тех фотографов-профессионалов, которые имеют на своем вооружении новейшие зеркальные камеры (dSLR) класса hi-end. Кстати, Xiview LT-42WX70 может похвастаться системой управления с 52 видами профилей. Как утверждает JVC, такая система позволяет более точно коррективровать отснятые фото- и видеоматериалы в режиме Source-by-Source (от источника к источнику).

Стоит отметить, что этот новейший монитор от JVC построен на базе процессора GENESSA Picture Engine, который устраняет размытость, утечку цветов и подавляет шумы в видеоконтенте, если таковые имеются в оригинале. Кроме того, он еще поддерживает технологию 120Hz Clear Motion Drive III. Среди других конструктивных особенностей можно отметить особый тонкий корпус (4,13 см), съёмные динамики, расположенные в нижней части монитора, три порта HDMI, D-Sub, Component Video. Правда, на Xiview LT-42WX70 нет разъёма расширения для карт памяти. Пожалуй, это единственный недостаток этого монитора.

Данная модель уже в продаже. Её стоимость — 2400 долларов США.

Источник: Slash Gear

JVC показала огромный монитор

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.