GlobusGPS GL-900: автонавигатор широкого спектра действия

18 Мая 2011 в 17:54, Алексей Лихачев 15 просмотров 0

Есть просто навигаторы, а есть навигаторы, о которых хочется рассказать отдельно ввиду их функциональной «навороченности». К последним как раз и относится автонавигатор GlobusGPS GL-900, ненамного уступающий планшету по количеству опций.

GlobusGPS GL-900 основан на процессоре Samsung Cortex A8 с тактовой частотой 1ГГц, оперативной памяти предусмотрено лишь 256 Мбайт, а вот внутренняя память навигатора равна 4 Гбайтам, что уже немало. С таким объемом памяти емкие программы работают более быстро и стабильно, на радость владельцу устройства.

Навигатор может подключаться к всемирной паутине посредством 3G или Wi-Fi, из Интернета он получает информацию о пробках и использует ее при построении маршрутов объезда заторов. Вместе с навигатором покупатель получит ряд лицензионных навигационных программ (Навител, Автоспутник, СитиГид) с возможностью дополнительной установки iGO Prima, GarminMobileXT и другого ПО.

Операционная система навигатора – Microsoft WinCE 6.0 R3. По уверениям производителя, интерфейс очень напоминает ОС Android, что должно понравиться поклонникам андроидных устройств. Навигатор имеет встроенный web-браузер, через который можно получить всю информацию об интересном памятнике или магазине, встретившемся по дороге, а так же целый ряд других функций – например, аудиопроигрыватель, FM-модулятор, отправка и получение SMS, чтение электронных книг и т. д.

Продажи навигатора GlobusGPS GL-900 начнутся в июле, его стоимость пока не называется.

GlobusGPS GL-900: автонавигатор широкого спектра действия

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.