Sony научила свои Blu-ray рекордеры общаться с PSP и Walkman

1 Апреля 2009 в 5:36, Смоличев Роман 6 просмотров 0
Sony научила свои Blu-ray рекордеры «общаться» с мобильными устройствами, в том числе и PSP и Walkman, пишет Slash Gear. Пока только две модели, BDZ-A950 и BDZ-A750, обладают такой возможностью, но скорее всего, Sony на этом не остановится.

 

Как сообщила знаменитая японская компания вчера, вышеуказанные модели будут запущены в продажу в ближайшее время. По большом счету, единственное различие между ними это объём внутреннего накопителя. Первая модель, BDZ-A950, оснащена жёстким диском 500 Гбайт, а у второй — 320 Гбайт.

Данные модели примечательны тем, что могут экспортировать цифровой контент, хранящийся на жёстком диске во внешние устройства, будь это Walkman, PSP и в некоторых случаях, даже мобильные телефоны. Среди других конструктивных особенностей можно отметить эфирные цифровой и аналоговый TV тюнеры BS и 110° CS, Ethernet, интерфейс BRAVIA Link и поддержку услуги acTVla, которая позволяет скачивать видео по требованию.

Как ожидается, эти умные Blu-ray рекордеры поступят в продажу 24 апреля по цене 1757 и 1450 долларов США соответственно.

Источник: Slash Gear

Sony научила свои Blu-ray рекордеры общаться с PSP и Walkman

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.