PMP-плеер COWON A3 появился на российском рынке

31 Января 2008 в 0:13, Василий Борисов 46 просмотров 0

Долгожданная новинка – портативный мультимедиа плеер COWON A3 – наконец-то появилась в продаже на российском рынке. A3 представляет собой «кинотеатр в кармане», оснащённый жёстким диском с ёмкостью до 60 Гб, большим широкоформатным дисплеем нового поколения и встроенными динамиками. Плеер обеспечивает воспроизведение всех видов развлекательной продукции: фильмов, музыки (в том числе и посредством радио), фотографий, текстов песен и электронных книг.

PMP COWON A3 пришёл на замену отлично зарекомендовавшей себя модели COWON A2. Унаследовав общую концепцию и дизайн от своего предшественника, новинка вышла на новый уровень по техническим параметрам и функционалу.

В первую очередь следует отметить новый дисплей. При тех же «карманных» размерах, что и у прототипа (4 дюйма по диагонали), дисплей A3 имеет почти в 4 раза (!) большее разрешение – 800×480 пикселей. Такое уникальное для портативных видеоплееров разрешение, поддержка 16 млн. цветов и режим просмотра 16:9 позволяют говорить об A3 как о мечте киномана.

Увеличилось и количество форматов, поддерживаемых COWON A3, как видео, так и аудио. (Несмотря на то, что A3 является классическим видеоплеером, чисто музыкальная составляющая у него выполнена на исключительно высоком уровне). Касаемо видео отметим, в частности, поддержку популярных форматов MKV и VOB, а также кодека MPEG2. Для аудио характерна поддержка новых кодеков, обеспечивающих кодирование звука без потери качества – благо возможности воспроизведения у COWON A3 позволяют донести до слушателя музыку в её первозданном звучании.

Отдельно стоит упомянуть об универсальном формате CSD, поддержка которого включена в A3. Этот формат позволяет демонстрировать на экране плеера различные электронные документы, будь то файл MS Office, презентация, PDF-документ или Web-страница. Для этого нужно только перевести их в данный формат при помощи программы на комплектном диске. Данная функция выводит функциональность COWON A3 за рамки только лишь мультимедиа-плеера, приближая его возможности к КПК.

Также увеличена максимальная ёмкость жёсткого диска плеера. COWON A3 производится в вариантах с памятью 30 и 60 Гб. Для совместимости с компьютером специально проработано взаимодействие с Windows Vista, которая не видит многие другие плееры; с COWON A3 проблем здесь не будет.

COWON A3 уже поступил в крупные торговые сети, магазины которых есть во всех крупных городах России. Если Вы цените качественное видео и хотите смотреть фильмы, где бы Вы ни были, PMP-плеер нового поколения COWON A3 станет для Вас подходящим компаньоном.
 

Компания COWON, основанная в Южной Корее в 1995 году, является одним из лидеров в разработке и производстве цифровых аудио плееров, портативных мультимедийных плееров, устройств навигации для автомобилей, средств коммуникации, программного обеспечения обработки и воспроизведения звука. Портативная техника COWON отличается высочайшим качеством звука благодаря технологиям, которые разрабатывались и совершенствовались с момента основания компании. Плееры iAUDIO являются первыми и единственным в мире, где используются уникальные технологии воспроизведения музыки, созданные COWON в сотрудничестве с  партнерами BBE Sound Inc. – признанным лидером в области обработки звука.

www.cowonrussia.ru

PMP-плеер COWON A3 появился на российском рынке

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.