Новые экспонаты в коллекции наушников Audio-Technica

11 Августа 2007 в 13:34, Василий Борисов 29 просмотров 0

ATHEM700BK

Японская компания Audio-Technica, известный производитель высококачественного звукового оборудования, в начале августа представит на российском рынке 8 новых моделей наушников. Новинки были разработаны по уникальным технологиям, с применением специально обработанных металлов при изготовлении корпуса. 

Все ожидаемые наушники будут относиться к разным модельным линейкам. EM-700 – наушники-клипсы, CK9 – вставные наушники, T22 и T44 – домашние, ES3 и OR7 – дуговые, а SJ3 и SJ5 – наушники для ди-джеев.

Модель EM-700 выполнена из алюминиевого сплава, благодаря чему наушники весят всего 25 грамм. Её основное отличие – это лёгкое управление положением амбушюр. Наушники EM-700 гарантируют глубокие басы и высокую точность воспроизведения. В комплект поставки входит чехол для хранения. 

Самые лёгкие наушники в мире – вставные CK9. Их вес не превышает 5 грамм! Инновационный дизайн для более комфортной посадки позволяет использовать CK9 даже при занятиях спортом. Благодаря специальным разработкам удалось добиться значительного снижения уровня шума. Пользователь наушников CK9 будет наслаждаться исключительно качественным звучанием без вмешательства извне посторонних шумов.

Домашние наушники T22 и T44 обладают излучателями мониторного типа с поворачиваемыми чашками. Обе модели внешне как две капли воды похожи друг на друга, однако у наушников T44 чуть расширен частотный диапазон и выше чувствительность. 

Дуговые наушники ES3 отличаются оригинальной складной конструкцией, специально разработанной для удобства транспортировки. В сложенном состоянии детали корпуса находятся в одной плоскости. Кроме того, модель ES3 обладает мини-вариантом мониторных амбушюр. 

Новинка OR7 – это портативные дуговые наушники, выполненные из магния. Они отличаются широким частотным диапазоном. Кроме того, в наушниках OR7 уровень воздействия внешних шумов сведён к минимуму.

Ди-джейские наушники SJ3 и SJ5 – внешне совершенно одинаковые модели. Они обладают интересной и полезной конструктивной особенностью – чашки крепятся на шарнирах и поворачиваются в различных плоскостях (90о по горизонтали и 180о по вертикали). Однако разница у этих компактных наушников, конечно, есть. Во-первых, у наушников SJ5 несколько расширен частотный диапазон и увеличена мощность. Во-вторых, модель SJ3 выпускается в белом цвете, в то время как SJ5 – в чёрном и серебряном.

Технические характеристики на www.atheadphones.ru 

Компания Audio-Technica была основана в 1962 году в Токио. Сегодня это одна из ведущих японских компаний в сфере производства высококачественного звукового оборудования. В первые годы своего существования Audio-Technica была известна как производитель звукоснимателей для фонографов, сегодня же компания создает наушники, микрофоны, беспроводные системы, микшеры и электронные устройства для домашнего и профессионального использования. До недавнего времени наушники Audio-Technica можно было приобрести только в Японии. С 2006 года они появились и у нас в стране – официальным дистрибутором Audio-Technica в России и странах СНГ становится Группа компаний BLADE.

www.atheadphones.ru

Новые экспонаты в коллекции наушников Audio-Technica

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.