Наушники Audio-Technica ATH-ANC7

29 Мая 2007 в 5:09, Василий Борисов 48 просмотров 0

ATH-ANC7

В начале мая на российском рынке появились наушники ATH-ANC7 от японской компании Audio-Technica, ведущего производителя высококачественного звукового оборудования. Новинка уже пользуется большой популярностью в Японии, теперь, наконец, и россияне смогут оценить все достоинства этой модели. 

В настоящее время в условиях жёсткой конкуренции на рынке, все крупные компании-производители портативной техники делают акцент в ассортименте на более узко специализированную продукцию. Например, профессиональные наушники для ди-джеев, наушники для спортсменов и т.д. Так модель ATH-ANC7 от компании Audio-Technica была создана в первую очередь для путешественников. Главная особенность этих наушников – встроенная система активного шумоподавления, обеспечивающая защиту от внешних посторонних звуков. При этом уровень шума снижается до 85%. Кроме того, в комплект входит адаптер с двойной вилкой 3,5 мм для использования наушников в самолёте.

Стоит также отметить, что ATH-ANC7 – наушники закрытого типа. Пользователь не будет нарушать тишину и спокойствие окружающих, даже если будет слушать музыку на полную громкость. Действительно мощное звучание уровня Hi-Fi гарантирует чёткое, детализированное воспроизведение с глубокими басами. 

Наушники ATH-ANC7 от компании Audio-Technica — это воплощение передовых японских технологий в стильном дизайне и, конечно, отменное качество звука!

Рекомендованная стоимость 4500 рублей.

Характеристки ATH-ANC7:
Частотный диапазон:  10-25000 Гц
Импеданс:  260 Ом
Система активного шумоподавления
Магниты:  Неодимовые
Диаметр динамика:  40мм
Чувствительность:  109 дБ/мВт на 1 кГц
Вес:  200г (с кабелем и батарейкой)
Кабель:  1,6м (съёмный)
Штекер:  3,5 мм мини, стерео, позолоченный
В комплекте: кейс, съёмный кабель, адаптеры на 6,3 мм и 2×3,5 мм (авиа-стандарт)
 

Компания Audio-Technica была основана в 1962 году в Токио. Сегодня это одна из ведущих японских компаний в сфере производства высококачественного звукового оборудования. В первые годы своего существования Audio-Technica была известна как производитель звукоснимателей для фонографов, сегодня же компания создает наушники, микрофоны, беспроводные системы, микшеры и электронные устройства для домашнего и профессионального использования. До недавнего времени наушники Audio-Technica можно было приобрести только в Японии. С 2006 года они появились и у нас в стране – официальным дистрибутором Audio-Technica в России и странах СНГ становится Группа компаний BLADE.

Наушники Audio-Technica ATH-ANC7

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.