Marantz Melody Media — первая в мире аудиосистема с поддержкой Airplay

8 Октября 2010 в 22:53, Смоличев Роман 45 просмотров 0

Marantz, один из лидеров на рынке аудиосистем класса hi-end, официально объявила о выходе нового музыкального центра — Melody Media. Если верить знаменитой японской компании, это первая в мире подобная система, которая технологию передачи потокового аудио AirPlay, разработанную Apple, на официальном уровне. Как утверждают японцы, данная модель сертифицирована для работы с AirPlay.

По официальным данным, Melody Media оснащена встроенным оптическим приводом CD, способным воспроизводить диски CD и CD/RW с цифровым контентом, записанных в форматах vMP3 и WMA, а также DAB/DAB+, FM и AM тюнерами. Более того, пользователи iPhone и iPod могут подключить свои мобильные устройства к этой аудиосистеме, чтобы прослушивать аудио контент, хранящийся на них. Система оснащена двумя стерео усилителями и поддерживает DLNA (Digital Living Network Association). Кроме того, c помощью порта M-XPort вы можете передавать потоковое аудио на другие мобильные устройства и системы, поддерживающие Bluetooth, правда, не без помощи внешнего Bluetooth приемника RX101. Как утверждает Marantz, система отличается весьма высоким качеством звучания и может выдать кристально чистый звук.

Как обещает Marantz, данная модель будет запущена в продажу в Европе в октябре по цене 499,90 фунтов. Правда, не забывайте, что вам придется выложить еще 40 фунтов в ноябре, чтобы обновить её прошивку, если хотите, чтобы она поддерживала AirPlay.

Источник: Pocket-Lint.com
Специально для Hi-News.ru

Marantz Melody Media - первая в мире аудиосистема с поддержкой Airplay

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.