Домашний мини-оркестр

4 Августа 2010 в 19:41, Алексей Лихачев 6 просмотров 0

Orchestra_S30

Москва, 4 августа 2010 — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, представляет акустическую систему формата 5.1 для истинных ценителей кино и музыки – Defender Orchestra S30.

Мечта создать свой бюджетный домашний мини-кинотеатр порой разбивается о скалы материальной действительности. Дорогие системы не по карману, а компьютерные колонки обеспечивают недостаточный эффект присутствия. Но с новой акустикой Defender Orchestra S30 пользователь без труда сможет организовать свой собственный концертный зал или кинотеатр на рабочем столе, и при этом не разорится.

Шесть компактных компонентов системы Defender Orchestra S30 способны создать в ограниченном пространстве неповторимую акустическую атмосферу и погрузить пользователя в восхитительный мир звуков. Глубокие насыщенные басы, воспроизводимые сабвуфером, в деталях нарисуют даже картину взрыва или раската грома, при этом звук будет естественным и чистым. А расположив сателлиты в пространстве правильным образом, пользователь сделает последние штрихи в создании своего мини-кинотеатра — получит объемное звучание.

Новинка придется по вкусу любителям стиля hi-tech. Классический черный цвет корпуса всех шести компонентов системы дополнен серебристо-оранжевыми деталями круглой формы. В качестве отделки использовано дерево и пластик.

Технические характеристики Defender Orchestra S30:

Размер динамиков сабвуфера: 4″
Размер динамиков сателитов: 2.5″ широкополосные
Мощность сабвуфера: 15 Вт RMS
Мощность сателитов: 3 Вт RMS
Диапазон частот сателитов: 150 — 20000 Гц
Регулировки на сабвуфере: Выключатель питания, общая громкость, тембр НЧ
Аудиовходы: Шестиканальный аудиовход
Размеры сабвуфера: 227 x 139 x 175 мм
Размеры сателитов: 84 x 81 x 78 мм

Домашний мини-оркестр

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.