Долой скучные цвета

9 Июня 2011 в 13:30, Алексей Лихачев 3 просмотра 0

Defender представляет складную гарнитуру закрытого типа с ярко-оранжевыми амбушюрами.

Москва, 9 июня 2011 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, объявляет о выходе на российский рынок новой гарнитуры HN-818. Новинка отвечает всем требованиям современных пользователей – эргономичная складная конструкция, отличные характеристики звучания и яркий внешний вид.

Лето наступило, а значит сезон ярких нарядов, отпусков и пикников открыт! Серые полутона и строгие цвета сменяются броскими экзотичными оттенками всех цветов радуги. И касаются позитивные перемены не только одежды и аксессуаров, но и техники.

Новая гарнитура Defender оснащена 40-миллиметровыми динамиками и ярко-оранжевыми прямоугольными амбушюрами закрытого типа. Цветные акценты в оформлении новинки добавят и позитива, и оригинальности во внешний вид своего обладателя. Мягкое оголовье серого цвета легко регулируется и обеспечивает комфорт в использовании и плотное прилегание к голове пользователя. Складная конструкция предусмотрена производителем, процесс транспортировки будет простым и беззаботным. Длина провода составляет 1,8 метра, он укомплектован регулятором громкости для большего комфорта в ежедневном использовании и микрофоном для организации интернет-общения.

Новинка подойдет как для дома, так и для использования вне его. Шумоизоляция позволит слушать и музыку, и аудиокниги в метро и на улице среди шумной толпы и транспорта.

Технические характеристики:

Диаметр динамика: 40 мм
Тип наушников: Накладные
Акустическое оформление: Закрытое
Импеданс: 32 Ω
Частотный диапазон: 20Гц — 20 000 Гц (наушник) / 50 Гц — 16 000 Гц (микрофон)
Чувствительность: 105 дБ (наушник) / 58 дБ (микрофон)
Длина кабеля: 1.8 м
Разъем: 2 x 3.5 jack
Масса, г: 198 г без упаковки / 316 г с упаковкой
Размер упаковки, см: 25 см x 8 см x 21 см

Долой скучные цвета

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.