COWON Q5 появится в России до Нового Года

28 Ноября 2007 в 22:01, Василий Борисов 3 просмотра 0

COWON Q5 появится в России до Нового Года

Компания COWON, мировой лидер по производству портативного аудио анонсирует долгожданное появление на российском рынке нового уникального PMP-плеера COWON Q5. Вопреки прогнозам скептиков, это устройство появится в продаже ближе к Новому году – уже в середине декабря.

COWON Q5 – первый в мире универсальный гаджет, обладающий возможностями PMP-плеера, компьютера, интернет-терминала, цифрового телевизора и GPS-навигатора. В европейских странах (и в России в том числе) это конвергентное устройство пока будет продаваться  в варианте исполнения без последних двух функций (TV и GPS).

Внешне COWON Q5 напоминает современную плазменную панель, выполненную в миниатюре. Благодаря первоклассному сенсорному экрану большого размера (5 дюймов по диагонали!), занимающему всю лицевую часть корпуса, пользователь, не напрягая глаза, будет видеть чёткую красочную картинку в мельчайших деталях и нюансах. Два мощных встроенных динамика обеспечат реалистичный звук. А сенсорный экран – лёгкость и комфорт в управлении многочисленными функциями COWON Q5.

COWON Q5 появится в России до Нового Года

Поддержка всевозможных мультимедийных форматов (включая текст), операционная система WinCE 5.0 Professional, процессор Alchemy Au1200 500 МГц, USB 2.0 High Speed и USB Host – продолжать список возможностей и технических достоинств COWON Q5 можно долго. Подробную информацию об этом универсальном устройстве читайте на сайте www.cowonrussia.ru 

О начале продаж COWON Q5 будет сообщено дополнительно.

COWON Q5 появится в России до Нового Года

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.