Где модно знакомиться в 2017 году?

5 Мая 2017 в 18:00, Hi-News.ru 13 797 просмотров 48

На дворе уже практически лето, а ты сидишь дома, хрумкаешь чипсами и читаешь бесконечные лонгриды про Илона Маска? Пора выйти на улицу, прогуляться и найти уже себе вторую половинку, которая будет скрашивать твои вечера, готовить борщ и стирать носки. Сейчас мы расскажем, как это можно сделать, приложив минимум усилий и затратив самую малость времени.

Популярное во всем мире мобильное приложение Badoo недавно получило новую версию и стало одним из самых эффективных средств для поиска любви всей своей жизни или просто развлечения на одну ночь. Оно заметно улучшилось, получило обновленный дизайн и логотип, а также упрощенный интерфейс и модную цветовую гамму.

Знакомство по версии Badoo может проходить в нескольких режимах. Первый — поиск девушки (или парня) по геолокации. На специальном экране «Люди рядом» (иконка глобуса) вы можете увидеть, кто в данный момент находится неподалеку от вас. Замечаете привлекательное лицо, заходите на страничку пользователя и прямо оттуда можете начать переписку. Если смелостью вас Господь не наградил — можете невербально выразить симпатию и ждать, когда противоположная сторона начнет общение первой.

Кстати, если на странице с находящимися неподалеку пользователями вы видите человека с фиолетовой пиктограммой булавки — обратите не него особое внимание. С этим пользователем вы находитесь на особенно близком расстоянии, и вполне возможно, что вы сегодня пересекались в реальной жизни. Сразу понятно, для чего разработчики решили добавить в приложение функцию «Пересечения». Гулял вечером по парку, увидел красивую девушку, но постеснялся подойти. Затем открыл Badoo, увидел ее там в «Пересечениях» и в процессе переписки узнал, что тоже ей понравился, но она также оказалась няшей-стесняшей. Очень романтично, не правда ли?

Второй режим еще более увлекательный и затягивающий и построен по принципу «нравится — не нравится». Перед вами появляется фотография девушки, и вы движениями пальцев принимаете решение о том, имеет ли она потенциал стать героиней вашего романа. Все предельно просто: свайп вправо — «да», свайп влево — «нет».

Если какая-то девушка вас особенно заинтересовала, вы можете прямо отсюда перейти на ее страницу и начать переписку. Опять же, если одолевает стеснение — можно молча выразить симпатию либо даже «суперсимпатию». И ждать ее реакцию, скрестив пальцы.

Если вам хочется произвести особое впечатление на собеседницу и доказать серьезность своих намерений, вы можете преподнести ей виртуальный подарок.

Здесь важно будет отметить, что приложением Badoo можно эффективно пользоваться, не вложив ни копейки. Кроме того, в течение семи дней вы можете воспользоваться специальным статусом «Суперсила», предлагающим ряд преимуществ: например, высокий рейтинг в поиске, возможность просмотра симпатий и другие полезные для начинающего пикапера штуки.

Приложение Badoo можно совершенно бесплатно установить и пользоваться им как на iPhone или iPad, так и на Android-устройстве. Если вы скептически относитесь к мобильным знакомствам, предлагаем вам установить приложение Badoo, а через недельку вернуться сюда и в комментариях поделиться своей лавстори.

Сайт Badoo | Приложение Badoo для iOS/Android

Где модно знакомиться в 2017 году?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

48 комментариев

  1. igor-k

    Сервисы для знакомств - это уже давно не сервисы для знакомств, это свестелки перделки для состригания бабла и прожигания времени находясь внутри системы. По этому все на этих сервисах делается лишь для того, чтобы регулярно доить пользователей, затруднять возможность нахождения друг друга, подсаживать их на всякую виртуальую канитель в виде статусов, подарочков и прочего цифрового мусора

  2. Denus Warrus

    Ну раз уж такой сайт "серьёзный" рекламируете, то отчего же не выложили статистику удачных знакомств? Я не про секс, ради этого проще и дешевле вызвать проститутку, я именно про заключение брака. Думается мне статистика там будет близка к нулю...как и на любом подобном ресурсе.

    • Ренат Гришин

      А где взять такую статистику?

    • watson

      Видите ли, вы живете в парадигме "удачное знакомство = брак". Поэтому ваш комментарий отдает субъективизмом.

      Вот для меня "удачное знакомство = секс". И думается мне, по такому показателю badoo или тиндер покажут неплохие результаты в сравнении с вашим:)

  3. ShC

    А почему бы прямо на умных сайтах не знакомиться?
    Может какая-нибудь девушка прочитает твои комментарии, они ей понравятся своей остроумностью и новизной и она подумает "а с этим челом есть о чем поговорить под уютным мягким одеялом" :-))

  4. ShC

    И еще такой момент. Представьте остроумного человека, который на каждый случай из жизни или ситуацию может рассказать анекдот. Но вот к нему подкрадываются и внезапно... просят "А ну-ка расскажи анекдот!". И он язык проглатывает, потому что вне контекста какой-то случайный анекдот ему трудно подобрать и вспомнить.

    Так же и с сайтами знакомств. Самое слабое их место что они предназначены сугубо для знакомств. А знакомство ради знакомства без социального контекста это все равно что рассказать анекдот по внезапному заказу, без привязки к ситуации или случаю.
    Да и как-то даже пошло это , если подумать.

    Другое дело, если бы пользователи могли знакомиться между делом, обсуждая интересующие их темы - науку, политику, социальные вопросы, технические новинки итд итп. Потому что было бы видно человека в более естественной обстановке, а не только когда он словно павлин, распустив оперенье во всю мочь старается познакомиться. А так видно, кто интересен, а от кого наоборот, следовало бы держаться подальше.

    • StarGazer

      +

    • kot777

      Какой павлин там же просто на фотки лайкаеш и все , если совпало то общаешся .

    • RodionX

      Из перечисленного тобой только разве что "социальные вопросы" можно считать темой интересной для девушек. На остальное им начхать. И поговорить с ними не о чем более-менее не примитивному парню. А если ты гик, то вообще ховайся - будешь интересен разве что толстой, прыщавой, несексуальной и замкнутой софиофобке.

  5. storm X

    ну носки меня в детдоме учили стирать. да и стиралку никто не отменял..овощепарилку (или как они там) тоже можно заставить работать на себя и готовить борщ) жизнь холостяка не так уж и скучна!

  6. botan

    В прочном контексте это сайты для людей с проблемой одиночества ,отклонениями или фобиями . Да, можно найти человека по интересам но на этом всё..... Фасябуся достаточный сервис. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. ImNotNerdSorry

    Ну давайте знакомиться, ради научного интереса))) я - девушка, кто свободен?хD

  8. kot777

    Это скорее соц сеть где можно просто общаться но все не против и познакомиться. Многие женатые, замужние там просто время убивают в том числе и на работе ради забавы и новых эмоций-внимания.
    Мало кто такие сайты всерьез воспринимает да и не думаю что выбирая из просто списка сотен девушек можно прям влюбиться)
    Хотя никто не мешает познакомиться встретиться и встречаться или что там сейчас делают )
    Но сам принцип что ты из большого списка на клацал себе пару девушек погулял с одной потом с другой , а потом еще на клацал парочку, сам этот выбор из многих сразу лишает всей серьезности процесса. разврат сплошной !!!)))

  9. ImNotNerdSorry

    Вот специально созданный, в целях эксперимента, почтовый ящик imnotnerdsorry@gmail.com 😄 пишите, кому интересно. Потом тут отпишусь, что вышло....

  10. Просто космос

    Статью не читал, а вот комментарии доставляют, спасибо что вы есть! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  11. Иванов

    Кому шубу и фапочку ?

  12. Иванов
    • RodionX

      Да-да, как в комментах там написано, скорее всего это история из жизни. Московской жизни.

  13. RodionX

    Давно уже нормальные люди поняли, что СЗ это бесполезная муть. Нормальный человек (обоих полов), востребованный, никогда туда не пойдет, потому что у него в жизни отбоя нет от вариантов и обожателей.

    Из девушек туда идут РСП и те, кто хочет найти спонсора. А также подрабатывают путаны. Даже те, у кого написано в целях "семья и дети" естественно имеют ввиду с обеспеченным человеком. А не с первым встречным Васей с окраины. Т.е. женщины там исключительно с целью "устроить свою жопу потеплее". Но они не понимают, что в реале за богатых нешуточная конкуренция и им просто нет нужды искать на СЗ вторую половинку. Максимум - разовый перепих с молоденькой студенткой, любовницу или "спутницу на уик-энд в Европу".

    Т.е. из мужчин туда идут в основном только бедные. Те, кто был привлечен баннерами типа "тут много одиноких девушек хотят секса ПРЯМО СЕЙЧАС")))) Т.е. парни там - за бесплатным сексом, типа не предлагать же всем в реале и получать оплеухи. Легче попытать счастья на сайте, где тысячи девушек зарегистрировано, авось кого и найдешь. Но на самом деле это не так. Никто просто так трахаться не будет, "потрахаться забесплатно" у одинокой девушки и так варианты есть в реале, хоть отбавляй.

    Поэтому СЗ - это гнилое место, куда люди обоих полов приходят с совершенно противоположными целями.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.