Жесткие диски WD AV-25

24 Марта 2010 в 20:14, Алексей Лихачев 98 просмотров 0

Накопители WD

ЛЭЙК-ФОРЕСТ, Калифорния — 24 марта 2010 г. — В свете повышения спроса на средства хранения цифрового видео, в том числе видео высокой четкости (HD), и расширения спектра конфигураций видеосистем, компания WD® (NYSE: WDC) сегодня пополнила свое семейство накопителей для AV/DVR и систем видеонаблюдения 2,5-дюймовыми моделями с интерфейсом SATA. Высоконадежные, бесшумные и прохладные накопители WD AV-25, имеющие среднее время наработки на отказ (MTBF) 1 млн. часов, специально предназначены для требовательных систем, круглосуточно работающих с потоковыми мультимедийными данными.

Помимо высокой надежности, накопители WD AV-25 полностью соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к компонентам устройств AV/DVR и систем видеонаблюдения. Они обладают универсальной совместимостью, малым энергопотреблением и способностью одновременно записывать несколько аудио- или видеопотоков высокой четкости. Новые накопители WD AV-25 превосходно подходят для DVR (цифровых устройств видеозаписи), цифровых систем видеонаблюдения и других компактных устройств, для которых крайне важны параметры энергопотребления и надежная круглосуточная работа.

«Заказчикам, выпускающим устройства аудио- и видеозаписи, такие как DVR, аудиовидеосерверы, аудиовидеоцентры и неспециализированные системы видеонаблюдения, зачастую требуется, чтобы жесткие диски в них работали круглосуточно,— говорит Джим Уэлш (Jim Welsh), старший вице-президент корпорации WD и генеральный директор групп марочных продуктов и накопителей для бытовой электроники,— Накопители WD AV-25 рассчитаны на бесперебойную работу в таких суровых условиях. Эти изделия малого форм-фактора отличаются меньшим энергопотреблением и тепловыделением, бесшумностью и, что самое главное, высокой надежностью.»

В числе особенностей накопителей WD AV-25:

— Надежная круглосуточная работа — Эти накопители созданы для надежной круглосуточной работы с потоковой аудио- и видеоинформацей в таких устройствах, как PVR/DVR, цифровые системы видеонаблюдения и другие требовательные мультимедийные системы.
— Технология Advanced Format — Самая прогрессивная технология, повышающая качество видеоизображения и скорость работы с аудиовидеоданными благодаря расширенным возможностям исправления ошибок.
— Технология SilkStream™ — Оптимизация для бесперебойного одновременного воспроизведения до 5 потоков HD видео. Технология SilkStream совместима с набором команд потокового чтения и записи ATA, что позволяет производителям аудиовидеоустройств использовать стандартные средства работы с потоковыми данными и устранения ошибок.
— Крайне низкая рабочая температура — Накопитель, который не перегревается, работает надежнее. Компания WD продолжает разрабатывать всё новые способы снижения рабочей температуры жестких дисков.
— Бесшумность — Уровень шума этого накопителя — меньше одного сона, что практически ниже порога восприятия человеческого слуха.
— Малое энергопотребление — Накопитель потребляет менее 2 ватт в рабочем режиме и всего лишь 4,75 ватт во время раскручивания дисков.
— MTTF (MTBF) 1 миллион часов — Лучший показатель надежности в классе накопителей малого форм-фактора для аудиовидеосистем.
— Профилактическое нивелирование износа (PWL) — Коромысло с блоком головок часто проводится над всей поверхностью диска, что помогает уменьшить неравномерность износа поверхности, нередко встречающуюся в системах аудио- и видеозаписи.

Цены и сроки появления в продаже:

Выпускается несколько модификаций накопителя WD AV-25 различной емкости: 160, 250, 320 и 500 ГБ. Срок ограниченной гарантии на них составляет 3 года. Приобрести накопители WD AV-25 можно с сегодняшнего дня у некоторых дистрибьюторов и компаний, торгующих через Интернет. Рекомендуемая производителем розничная цена накопителей WD AV-25 составляет от 50 до 80 долларов США в зависимости от емкости.

Жесткие диски WD AV-25

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.