Zambezi, Llano увидят свет в июне

3 Мая 2011 в 15:49, Смоличев Роман 1 просмотр 0

Хотя все знают, что AMD вот-вот покажет миру свои новейшие процессоры на микроархитектуре Zambezi и Llano, до последнего времени никто не знал точную дату их выхода. Благодаря Donanimhaber теперь мы знаем, что их дебют должен состояться в июне.

По данным от турецкого портала, AMD намерена представить на суд широкой публики новую мобильную платформу, Sabine, процессоры Llano A Series, набор системной логики 900 Series, а также первые решения из семейства Vision 2011 на выставке Computex 2011, которая будет проходить в начале июня в Тайбее, Тайвань. Как выяснилось, мобильные процессоры Llano будут поддерживать Socket FM1, а Zambezi/FX -Socket AM3+. Что касается семейства Vision 2011, то оно будет включать в себя все готовые решения для настольных, мобильных систем и Netbook на платформе AMD, которые будут выпущены в ближайшее время.

Но это не все. Как выяснилось, 7 июня AMD еще представит на суд пользователей свои мощнейшие процессоры FX на микроархитектуре Zambezi. Новинки будут иметь 6-8 ядер и будут поддерживать Socket AM3+. Их дебют должен состояться в Лос-Анджелесе, США. Но на этом все не закончится: AMD еще проведет крупное мероприятие 13 июня, чтобы рассказать более подробно о экосистеме для платформы Fusion. А 14 июня американская компания пригласит своих партнеров на Client Launch Event, чтобы они могли ознакомиться с платформами Sabine (для мобильных систем), Lynx (для настольных систем) и готовых решениях из семейства Vision 2011.

Источник: TcMagazine.com

Zambezi, Llano увидят свет в июне

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.