WD PHOTOS для Apple

21 Апреля 2010 в 21:31, Алексей Лихачев 79 просмотров 2

WD ShareSpace

Пользователи могут без труда просматривать всю свою коллекцию фотоснимков, хранящуюся на сетевом накопителе My Book World Edition или WD ShareSpace.

ЛЭЙК-ФОРЕСТ, Калифорния21 апреля 2010 г. – Сегодня компания WD® (NYSE: WDC), крупнейший в мире производитель внешних накопителей, объявила о выпуске программы просмотра фотоснимков WD Photos, предназначенной для совместного использования устройств iPhone® и iPod Touch® с сетевыми накопителями My Book® World Edition™ (сетевые накопители My Book World Edition второго поколения с белым индикатором на передней панели) и WD ShareSpace. При помощи этой программы можно получить доступ к своим любимым фотоснимкам (числом до 250 тысяч) из любой точки земного шара. Программа просмотра фотоснимков WD Photos позволяет подключаться к сетевому накопителю откуда угодно и просматривать всё содержимое фототеки.

При этом фотоснимки надежно хранятся в полной конфиденциальности и в полном разрешении на сетевом накопителе пользователя, которому теперь не нужно тратить время и силы на загрузку своих снимков на дорогостоящие специализированные сайты, которые к тому же не понятно как оформить сайт так чтобы было удобно самому, плюсом, на выбор кадров, которые следует синхронизировать с iPhone. Программа WD Photos обеспечивает простой и моментальный доступ ко всем снимкам сразу. Предусмотренные в программе развитые средства поиска, просмотра и создания миниатюр изображений помогают без труда отыскать нужный кадр, чтобы показать его за дружеским столом или вспомнить какой-то важный момент своей жизни.

В настоящее время iPhone является одним из самых популярных смартфонов на рынке (по данным компании Apple®, на апрель 2010 г. продано 50 миллионов iPhone) и многие потребители ежедневно используют его для просмотра и публикации своих фотоснимков.

My Book World Edition

По прогнозу исследовательской фирмы Parks Associates (за март 2010 г.), число сетевых накопителей, продаваемых во всём мире, увеличится с 2,6 млн. шт. в 2009 году до более чем 18 млн. шт. к концу 2014 г. по мере осознания потребителями пользы централизованного хранения и общего доступа со всем своим медиаматериалам. В 2009 году 56% опрошенных семей указали, что дистанционный доступ к сетевым накопителям является для них важной возможностью. Объединение возможностей централизованного хранения и дистанционного доступа, которыми обладает сетевой накопитель My Book World Edition, с функциями iPhone естественным образом сочетается с этой растущей тенденцией поведения потребителей.

Чтобы просматривать до 250 тысяч снимков на iPhone или iPod touch, пользователю понадобится всего лишь скопировать свои снимки в папку «Общие изображения» на накопителе My Book World Edition. Уникальная программа, работающая на этих сетевых накопителях WD, заранее автоматически создает оптимизированные версии хранимых фотоснимков, что позволяет быстро просматривать их на iPhone или iPod touch, не дожидаясь загрузки.

Бесплатную программу WD Photos можно загрузить уже сегодня из магазина Apple iTunes App Store. Регистрация в защищенной службе дистанционного доступа MioNet®, принадлежащей компании WD (в комплекте My Book World Edition), также бесплатна и требуется для работы этой программы. Программа просмотра фотоснимков WD Photos также совместима с сетевыми накопителями WD ShareSpace.

«Домашние сети получают широкое распространения во многих частях света, а сетевые накопители WD My Book World Edition — это самый простой способ создать централизованное хранилище всех фотоснимков, доступное всем домашним, а также, в защищенном режиме, и извне,— заявил Дейл Пистилли (Dale Pistilli), вице-президент по маркетингу группы марочных продуктов корпорации WD,— Программа просмотра фотоснимков WD Photos и сетевой накопитель WD My Book World Edition дают пользователям возможность доступа ко всем снимкам из их коллекции при помощи iPhone: бесплатно, без синхронизации и без траты времени на сортировку и отбор. Так как фотоснимки можно просмотреть моментально, вам будет легко вновь пережить свои бесценные воспоминания или поделиться ими с друзьями.»

Возможности и совместимость программы WD Photos

Программа просмотра фотоснимков WD Photos для устройств iPhone и iPod touch имеет следующие возможности:

• Доступ ко всем снимкам в папке «Общие изображения» на сетевых накопителях My Book World Edition и WD ShareSpace;
• Размеры фотоснимков автоматически изменяются для оптимального просмотра на iPhone или iPod touch, при этом их оригиналы остаются в полном разрешении;
• Различные критерии отбора для поиска нужных снимков: просмотр по альбомам, по папкам или без сортировки, поиск по дате, по имени папки или по имени файла;
• Доступ к ранее просмотренным снимкам без подключения к Интернету;
• Отправка снимков по email;
• Присвоение снимка контакту;
• Добавление снимка на Фотопленку;
• Просмотр снимков в режиме слайдов; и
• Установка продолжительности показа слайдов.

My Book World Edition

Программа просмотра фотоснимков WD Photos совместима с версией ОС как минимум 3.1 на устройствах iPhone и iPod touch и работает с сетевыми накопителями My Book World Edition и WD ShareSpace. Для работы с программой необходимо зарегистрироваться в бесплатной службе дистанционного доступа MioNet компании WD.

WD PHOTOS для Apple

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Артём

    Очередная бесполезная вещь от Apple

  2. Артём

    точнее ДЛЯ Apple

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.