Вентилятор Thermalright Archon – учитывая недостатки

25 Октября 2010 в 18:42, Алексей Лихачев 10 просмотров 0

Выбор кулеров для процессора в настоящее время очень широк, но ассортимент заметно сужается, если необходим кулер с высокой производительностью, небольшим весом и компактным размером.

Найти все это у одного представителя семейства вентиляторов довольно трудно, но необходимо, если речь идет о кулере для небольшого корпуса или под «высокий» модуль памяти. Вентилятор – не та деталь, которую можно «оттюнинговать» на коленке и добавить бодилифт, чтобы вентилятор подошел к любому корпусу. Остается только ждать, когда производители вентиляторов предложат что-то подходящее, типа новинки от Thermalright – системы охлаждения Archon.

Ширина кулера без вентилятора составляет всего 53 мм., габаритные размеры радиатора и вентилятора 155 x 53 x 170 мм и 160 x 140 x 26,5 мм соответственно, что позволяет использовать его вместе с модулями памяти, имеющими высокие радиаторы. Скорость вращения Thermalright Archon – 900-1300 об/мин, шум от него не превышает 21 дБа, а воздушный поток равен 2,06 кубометра в минуту. К материнской плате вентилятор подключается через четырехконтактный коннектор.

Специально для Hi-News.ru

Вентилятор Thermalright Archon – учитывая недостатки

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.