Sparkle представила пять новых моделей видеокарт на базе Nvidia

13 Июля 2011 в 12:59, Владимир Скрипин 13 просмотра 0

Компания Sparkle, один из ведущих мировых производителей видеокарт, построенных на базе скоростных и стабильных профессиональных графических процессоров NVIDIA, возвращает к жизни линейку Calibre, представив одновременно пять решений. Новинки поддерживают технологию Mono Luxury — алюминиевая защита вентилятора и задней пластины для улучшения отведения и рассеивания тепла.

Флагманом новой линейки станет видеокарта Calibre X580 Captain, основанная на базе GeForce GTX 580. Он получит долгосрочные твердотельные конденсаторы, точки замера напряжения и несет на своей задней панели сразу пять видеовыходов (два DVI и три mini DisplayPort) с помощью которых можно подключать несколько мониторов одновременно. Модификации Calibre X560 Ti DF и X560 DF, основанные на базе GTX 560 Ti и GTX 560 отличаются двухслотовым 90-миллиметровым вентилятором на шариковых подшипниках и двумя 8-миллиметровыми медными тепловыми трубками. Нельзя не отметить 7-процентное превосходство системы охлаждения Cool Pro в сравнении с референсным кулером NVIDIA.

Идеальным решением в соотношении цена/производительность выступает графический адаптер X550 Ti DF , который отличается твердотельными японскими конденсаторами и имеет систему охлаждения, схожую с предыдущей видеокартой. Замыкает линейку низкопрофильная модель Calibre X520, которая также имеет японские конденсаторы, 2 Гбайта видеопамяти и однослотовый кулер с вентилятором на двойном подшипнике.

Источник: Tcmagazine.com

Sparkle представила пять новых моделей видеокарт на базе Nvidia
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.