PowerColor анонсировала видеокарту PCS+ HD6770 Vortex II Edition

12 Мая 2011 в 22:50, Николай Хижняк 10 просмотров 0

Прошел примерно месяц с того момента, как вышла первая графическая карта серии Vortex II от компании PowerColor (это была PCS+ HD6950 Vortex II Edition). На подходе его младший собрат с таким же кулером. PowerColor анонсировала новинку PCS+ HD6770 Vortex II Edition.

Видеокарта от компании Radeon построена хоть и на старом, но до сих пор прытком чипе Juniper и занимает в системном блоке два слота расширения. Система охлаждения состоит большого радиатора, пронизанного тепловыми трубками, специального кожуха, который позволяет эффективнее (до 13% эффективнее, а по заявлению самой PowerColor – аж до 25% по сравнению с референсными кулерами.) справляться с отводом тепла всех элементов платы и большого вентилятора.

Новинка имеет 800 потоковых процессоров. Графическое ядро немного разогнали, и теперь оно работает на скорости 900МГц (в стоковом варианте 850МГЦ). Шина памяти имеет 128-битный интерфейс. Видеокарту оборудовали 1Гб памяти GDDR5 и разогнали с 4800МГц до 4900МГц. Система питания построена по схеме 3+1 и использует экранированные катушки. В числе прочего – поддержка CrossFireX, наличие двух портов DVI, одного HDMI и одного DisplayPort.

Цена новинки неуказывается, ровно так же как и когда товары из америки поедут к нам в Россию.

Источник: PowerColor.com

PowerColor анонсировала видеокарту PCS+ HD6770 Vortex II Edition

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.