Первое знакомство с Gigabyte’s P67A-UD7

12 Января 2011 в 23:57, Николай Еременко 2 просмотра 0

Потому, как материнские платы со встроенным разъёмом LGA 1155 и соответствующие процессоры для них уже есть в некоторых компьютерных магазинах, попытки некоторых обозревателей размещать фотографии будущих новинок вполне понятны.

Потому, как компания Intel не даёт согласия на публикацию материалов о скорости работы новой платформы, все обзоры, появляющиеся сегодня в сети, являются ни чем иным, как предположением. Подробное знакомство с новинкой Gigabyte P67A-UD7 на чипсете Intel P67 разместил румынский ресурс Lab501.ro. Из этого обзора мы узнаём, что разработчики собираются наделить материнские карты на подобной системной логике немалым запасом дополнительных функций, которые и представить себе было нельзя на платах прошлых поколений.

Микросхема nForce 200 позволит осуществить поддержку CrossFire X и 3-Way SLI. Всего новая плата имеет 4 порта под  PCI Express x16. При установке четырёх видеокарт в разъёмы скорость работы и функционирование системы заметно замедляются в сравнении с использованием 2-ух видеоадаптеров.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Первое знакомство с Gigabyte's P67A-UD7

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.