Очередное решение PowerColor на базе Radeon HD 6870

3 Марта 2011 в 15:50, Смоличев Роман 6 просмотров 0

PowerColor официально объявила о выходе еще одного решения на базе Radeon HD 6870. Его официальное название — PowerColor HD 6870 2GB GDDR5 Eyefinity 6 Edition. Как следует из названия этой карты, она поддерживает технологию Eyefinity и позволяет выводить изображение на несколько мониторов.

Стоит отметить, что новая карта от PowerColor оснащена двухслотовой системой охлаждения и имеет 1120 потоковых процессоров, 2 Гбайт VRAM GGDR5 (в два раза больше по сравнению со стандартной версией Radeon HD 6870). Новинка использует 256-битную шину памяти, а частота её GPU и VRAM составляет 900 и 4200 МГц соответственно. Еще отметим, что она оборудована шестью выходами Mini DisplayPort, так что с её помощью можно выводить изображение на 6 мониторов одновременно. Карта получает питание через два 6-контактных разъёма PCIe, и как правило, поддерживает CrossFireX.

О стоимости и точной дате запуска PowerColor HD6870 2GB GDDR5 Eyefinity 6 Edition, пока не сообщается. Остается только добавить, что первые данные об этой карте появились на прошлой неделе, а сегодня она была официально представлена PowerColor (TUL Corp.)

Источник: TcMagazine.com

Очередное решение PowerColor на базе Radeon HD 6870

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.