Новинка HIS 6970 IceQ Mix с технологией LucidLogix работает совместно с NVIDIA

19 Июля 2011 в 22:41, Виктор Маркелов 3 просмотра 0

45264-1

На Computex 2011 прошла информация о появлении новой видеокарты от компании Hightech Information System. В настоящий момент компания продемонстрировала новинку и выпускает ее на рынок. Графическая карта HIS 6970 IceQ Mix разработана на основе видеокарты AMD Radeon HD 6970. Ее особенностью является поддержка технологии LucidLogix, возможно, благодаря чипу Hydra/Hydralogix.

Такие особенности видеокарты позволяют использовать Eyefinity конфигурации с несколькими мониторами и выполнять действия в рамках единой графической подсистемы с DirectX 11 совместимым адаптером NVIDIA . При работе задействуется поддержка самых востребованных технологий от AMD и NVIDIA, не исключая CrossFireX, CUDA, Eyefinity,и PhysX .

Основной элемент представленной видеокарты — чип Cayman XT с 1536 с Single-streaming processor, оснащенный двухслотовым фирменным кулером со смещенным вентилятором и медными трубками с функцией теплоотвода. Такое оснащение, в сравнении с традиционным, позволяет дополнительно снижать температуру на 23 градуса.

Система видеовыходов оснащена разъемами Single-link DVI-D, Dual-link DVI-I, HDMI и двумя Mini DisplayPort и ускорителем с 2Гб памяти типа GDDR5 с 256-битным интерфейсом и тактовой частотой 5500и880 и МГц для памяти и графического процессора соответственно.

Цена новинки не объявлена, но известно, что в комплекте с HIS 6970 IceQ Mix будут идти купон для загрузки игры DiRT 3 и адаптеры –переходники.

Источник: slashgear.com

Новинка HIS 6970 IceQ Mix с технологией LucidLogix работает совместно с NVIDIA

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.