Необычная внешняя антенна TP-LINK TL-ANT2403N для создания беспроводной сети

10 Июня 2011 в 16:49, Алексей Лихачев 372 просмотра 0

Компания TP-LINK, ведущий китайский производитель сетевых продуктов, объявляет о выходе на российский рынок внешней антенны TL-ANT2403N. Новинка подойдет тем, кто хочет убрать беспроводной маршрутизатор на самую дальнюю полку стеллажа, сохранив высокую скорость передачи данных и стабильный сигнал по протоколу Wi-Fi 802.11n.

Бывает, что единая сеть Wi-Fi должна работать на нескольких этажах одного здания, но сигнал доходит до цели лишь частично — компьютеры с установленными адаптерами Wi-Fi стоят вплотную к стене, не давая беспроводному соединению работать в полную силу, да и основной маршрутизатор на первом этаже пришлось отодвинуть подальше, чтобы не запинаться об сетевой кабель. На помощь приходит внешняя антенна TP-LINK TL-ANT2403N.

Новая антенна работает в паре с трехантенными маршрутизаторами TP-LINK TL-WR1043ND, TL-WR941ND и TL-WN951N, а также любой точкой доступа или адаптером с разъемом RP-SMA. Устройство подключается напрямую к антенным входам маршрутизатора и обеспечивает производительность аналогичную стандартным антеннам. Главное преимущество TL-ANT2403N — длинные экранированные кабели, которые позволяют разместить конструкцию в удобном месте. В монолитном, на первый взгляд, корпусе устройства собраны сразу три антенны (каждая с коэффициентом усиления 3 дБи) — в раскрытом виде TL-ANT2403N похожа на бутон техногенного цветка. Такой аксессуар точно привлечет внимание гостей.

Антенна TP-LINK TL-ANT2403N позволяет избежать проблем, связанных с необычной планировкой помещений без дополнительных затрат. Устройство появится в продаже в июне, рекомендованная розничная цена составляет 699 рублей.

Необычная внешняя антенна TP-LINK TL-ANT2403N для создания беспроводной сети

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.