Mini-точка доступа от AirLive

Компактность и универсальность – вот главные характеристики абсолютного большинства устройств, появляющихся на рынке в последние годы. По этому же пути пошла и компания AirLive, выпустившая устройство N.MINI – маршрутизатор и точку доступа, объединенные в одной миниатюрной коробочке.

Несмотря на размеры (N.MINI легко помещается на ладони), устройство обеспечивает ту же зону покрытия, что и обычные точки доступа, поддерживая скорость обмена данными до 300 Мбит/с. AirLive N.MINI потребляет всего 4 раза меньше энергии, чем аналогичные аппараты, представляя собой элегантное решение проблемы выхода в Интернет вне зависимости от поставленной цели, будь то кратковременные сеансы связи для поиска компаний, проставляющих апостиль документов, или же круглосуточный обмен контентом.

Внутри корпуса находится радиочастотный модуль Wi-Fi с четырьмя трактами 2T2R MIMO (двумя приемными и двумя передающими), соответствующий спецификациям 802.11 b/g/n. Перевести устройство из режима AP Client в режим Router можно при помощи аппаратного переключателя, а нажатием на кнопку WPS активируется защищенное соединение между двумя устройствами N.MINI.

Специально для Hi-News.ru

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.