Материнская плата Asus Sabertooth 990FX на ранних фотографиях

18 Мая 2011 в 20:42, Николай Хижняк 7 просмотров 0

В преддверии выпуска первых процессоров на архитектуре Bulldozer серии FX (Zambezi), в Сеть просочилась “фотосессия” новой, еще не анонсированной материнской платы от ASUS — Sabertooth 990FX.

Новинка построена на базе чипсета AMD 990FX / SB950 и поддерживает работу с процессорами AM3+. Специальная система питания для процессора, построенная по схеме 8+2, а так же контроллер напряжения DIGI+ VRM позволяют следить и гибко настраивать подачу питания. А так как материнская плата относится к серии TUF, то и использует в своей конструкции особые компоненты — Alloy Choke, military-grade Capacitors и MOSFET. Здесь же и уже хорошо известная функция Thermal Radar, позволяющая следить за температурой компонентов в реальном времени и гибко настраивать скорость вращения вентиляторов.

Sabertooth 990FX имеет на своем борту четыре разъема для оперативной памяти DDR3-2000, восемь портов SATA (шесть из них заявлены как 6.0 Gbps), четыре разъема PCI-Express x16 с поддержкой SLI и CrossFireX, четыре порта USB 3.0 (два выводятся на заднюю панель, а другие два на переднюю), один FireWire и два eSATA, 7.1-канальный звук и сетевой адаптер 1Гбит/сек. Ну, и напоследок — система охлаждения CeraM!X

Эта и другие материнские платы должны появиться в продаже уже в следующем месяце.

Источник: Mb.zol.com.cn

Материнская плата Asus Sabertooth 990FX на ранних фотографиях

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.