Lian Li выпустила компьютерный корпус Special Edition PC-U6

Надоели однообразные компьютерные корпуса? Хотите чего-то действительно агрессивного и в тоже время стильного? Компания Lian Li готова прийти к вам на помощь. Известный сборщик компьютерных кейсов собрал кое-что действительно интересное — Special Edition PC-U6 Cowry.

Забудьте о прямых формах, снаружи корпус выглядит как ракушка. Размеры новинки 219мм x 500мм x 410мм, а весит корпус 4.5кг и выполнен из алюминия. На фронтальной панели расположились два порта USB 3.0, два порта eSATA и аудиоразъемы. В виду специфической конструкции внутри имеется только один 5.25-дюймовый и три 3.5-дюймовых отсека и место под установку материнской платы форм-фактора mini ITX или micro ATX.

Корпус полностью выкрашен в черный цвет, а агрессивности добавляет специальный 530мм комплект светодиодных ламп расположенных на боковине и горящих красным светом. Спереди расположились два 120мм ветродуя, имеются чистящие воздушные фильтры, а в корпус помещаются видеокарты длиной до 310мм.

Рекомендованная цена на корпус Special Edition PC-U6 Cowry составляет 349 долларов (без налоговых сборов). Появление новинки в магазинах стоит ожидать к концу этого месяца.

Источник: TCmagazine.com

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.