Gigabyte создал системную плату под процессоры AMD из новой серии

1 Апреля 2011 в 23:12, Николай Еременко 14 просмотра 0

Новую материнскую плату сделали в форм-факторе ATX. Новинка получила название GA-870A-USB3L. Все это дает возможность интеграции платы с процессорами Phenom и Athlon с порядковым номером II, а также продуктами AMD, которые представляют следующее поколение, используют архитектуру Bulldozer и требуют решения н базе Socket AM3+.

А вот оперативная память на новинку будет устанавливаться в варианте DIMM. Для этих целей предусмотрено два слота, а максимальный объем не будет превышать 8 Гб. Жесткие диски должны подключаться посредством интерфейсов Serial ATA 3.0. Их разработчики сделали шесть. Кроме того, системная плата получила пару слотов PCI Express x16 и аналогичное количество PCI Express x1. Звук плата выдает восьмиканальный и имеет сетевой контролер от Gigabit .

Технология, по которой сделали эту системную плату называется Ultra Durable 3. Здесь используют качественные материалы. В частности производители заявляют о конденсаторах, которые имеют твердый электролит и сделаны в Японии. Плат интересна еще и тем, что имеет полезную функцию, которая может заряжать устройства через USB. И происходит это даже тогда, когда компьютер выключен. Разработчики анонсировали и систему снижения энергопотребления. Не понятно пока только то, какая у новинки стоимость.

Источник: electronista.com

Gigabyte создал системную плату под процессоры AMD из новой серии

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.